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Recette : Hello Dolly bars


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Voici une recette que j'ai trouvé ici : http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr/2012/08/hello-dolly-bars.html qui est super bonne et attention très addictive!!!!!

Alors pour 2 douzaine d'hello dolly bars "classique"  :

200 g de Mc Vitie’s émiettés (ou de Graham Crackers)
200 g de noix de pécan grossièrement hachées
150 g de noix de coco râpée
175 g de pépites de chocolat
175 g de pépites de butterscoth
170 g de beurre fondu
595 g de lait concentré sucré
Et comme on trouve pas toujours tout les ingrédients voici une recette "adaptée" : 
200 g de Mc Vitie’s émiettés (ou de  Graham Crackers)
200 g d’amandes effilées
150 g de noix de coco râpée
200 g de pépites de chocolat
170 g de beurre fondu
595 g de lait concentré sucré (Moi perso je l'as fais comme ça) 
 
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C.
Chemisez et beurrez un moule rectangulaire de 22 cm x 32 cm.
 
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le lait concentré.
Transférez le mélange dans le moule et tassez-le à l’aide de vos mains.
Versez le lait concentré par-dessus en veillant à le répartir uniformément (vous pouvez éventuellement l’étalez à l’aide d’une spatule).
 
Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Les Hello Dollies doivent être bien dorées.
Laissez-les refroidir complètement puis emballez-les dans du film alimentaire et laissez-les reposer une nuit avant de les découper en 24 carrés.
 

 

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