TESSA974 Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Salut à tous, après le brownie au nutella voici qu'aujourd'hui une autre trouvaille sur le net. Cette recette est très simple et surtout rapide à réaliser donc indispensable pour les mamans actives et/ou gourmandes que vous êtes 3 mots : Nutella Fudge Brownies. 5 ingrédients dont 2 facultatifs (cacao et noisettes), 5 min pour la pâte, à peine 10 pour la cuisson. Que voulez-vous ajouter de plus?? :c006: (pour 12 bouchées) 150g de Nutella ou pâte à tartiner sans lait type Dellinut 1 oeuf 30g de farine 20g de cacao en poudre non sucré 1 grosse poignée de noisettes mondées Préchauffer le four th. 6 (180°C). Disposer 12 caissettes papier dans un moule à mini-muffin. Verser la pâte à tartiner dans un saladier moyen, ajouter l'oeuf et mélanger à la cuillère ou au fouet à main jusqu'à ce le mélange soit lisse et bien homogène. Ajouter la farine et le cacao tamisés (de préférence mais pas obligatoire) et mélanger: la pâte doit être épaisse et un peu "mousseuse". Répartir la pâte dans les caissettes (la pâte doit remplir aux 3/4) puis parsemer la surface avec les noisettes grossièrement hachées au couteau. Enfourner et cuire pendant 8 à 10 min (un cure-dents plongé au centre doit ressortir humide avec des petites miettes de gâteau cuit collées). Refroidir sur une grille. Selon la théorie, ces bouchées peuvent se conserver au moins 3 jours à température ambiante dans une boite hermétique. Mais ce n'est que théorique: essayer d'en garder un seul et vous me raconterez!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.