Administrateur mediom1 Posted March 28, 2014 Administrateur Share Posted March 28, 2014 Recette Sucre à la crème 5 minutes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Temps total : 15 min Portions : 20 Ingrédients 2 tasses cassonade 5 c. à table beurre 2/3 tasse lait Carnation 1 c. à thé vanille 2 tasses sucre en poudre Préparation Étape 1 Fondre le beurre avec la cassonade dans le lait Carnation. Étape 2 Bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, juste pour garder l'ébullition, et cuire 5 minutes exactement en remuant de temps en temps. Étape 3 Retirer du feu, ajouter la vanille et le sucre en poudre. Étape 4 Mêler le tout au malaxeur environ 2 minutes. Étape 5 Verser dans un moule de 8 ou 9 pouces graissé et mettre au réfrigérateur. Étape 6 Lorsque le mélange est refroidi, couper en carrés. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.