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tarte soleil aux épinards et ricota


jack
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Ingrédients:

Pâte:

2 tasse de farine
1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
3/4 tasse de vin blanc sec
1 cc de sel

 

Remplissage:

12 onces d'épinards bouillis
12 oz ricotta
1 oeuf
1/4 de tasse de parmesan râpé
Sel et poivre

panure

 

 

Instructions:

 

1-Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un batteur sur socle. Utilisation du crochet de la pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et combiné. Envelopper dans du plastique pendant que vous préparez la garniture.
2 Pour créer le remplissage, mélanger les épinards avec la ricotta.
Ensuite, ajoutez votre œuf, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez bien. Mettre de côté brièvement.

3  diviser en deux parties égales.
4 Avec'un rouleau à pâtisserie, abaisser chaque boule de pâte pour créer deux cercles de 30 cm (12 pouces) de diamètre chacun.
5 Sur votre premier cercle, saupoudrer de chapelure sur haut pour aider à absorber l'humidité de la garniture et de garder la pâte sèche.
6 Répartissez la garniture sur le cercle qui vient saupoudré de chapelure.
7 Placez une grande cuillerée au centre du cercle, et le reste réparti dans un anneau autour de la pâte. Voir l'image ci-dessous pour référence.
12529345844_7bfaa612d9_n.jpg 8 Saupoudrer le remplissage avec du parmesan râpé.
9 Maintenant, recouvrir avec le deuxième cercle de pâte.
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10 sceller les bords avec vos mains, puis utilisez une fourchette pour la finition

11 Placez un petit bol au milieu de la tarte et appuyez légèrement pour faire un creux.

Utilisez la fourchette pour celle le tout
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12 Couper la pâte en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur, en le gardant attaché au centre. Voir la photo de référence.

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13-Twister chaque tranche et continuer jusqu'à ce que chaque tranche est tordu.

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14-Cuire la tarte aux épinards à 180 ° C(350f) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que doré
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Yum! Je ne peux pas attendre pour connaître mes invités avec cette incroyable tarte soleil aux épinards. Ce sera sûr d'éclairer la journée de chacun.

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