Administrateur mediom1 Posted April 8, 2014 Administrateur Share Posted April 8, 2014 Recette Bouilli de légumes avec boeuf Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 5h 0 min Temps total : 5h 30 min Portions : 5 Ingrédients 1 rôti de palette de boeuf ou cubes de boeuf à ragoût, grosseur au choix Carottes Oignons Pommes de terre Navets (facultatif) Bouillon de boeuf Haricots jaunes et verts 1 sachets ou 2 soupe à l'oignon selon la quantité de viande Sel et poivre au goût Préparation Étape 1 Faire saisir la pièce de viande dans un poêlon, à feu vif, avec une noix de beurre ou de margarine. Ajouter le sel et le poivre au goût. Couper les légumes au goût. Étape 2 Dans une cocotte (ou rôtissoire), déposer la viande et les légumes. Ajouter ensuite la soupe à l'oignon sur la viande et le bouillon alentour. Étape 3 Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes. Mettre au four durant 5h00 à 275 °F. Commentaire de l'auteur Cette recette peut aussi se faire à la mijoteuse si vous ne disposez pas d'une cocotte. Les quantités de légumes ne sont pas inscrites car c'est au goût de chacun. Plus il y en a, plus de portions il y aura. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.