Administrateur mediom1 Posted April 22, 2014 Administrateur Share Posted April 22, 2014 Recette Ailes de poulet Buffalo style Cage aux sports Photo : recettes.qc.ca Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Temps de macération : 1h 0 min Temps total : 45 min Portions : 4 Ingrédients 16 ailes de poulet (couper l'extrémité) 1/2 c. à thé beurre ou margarine 1/8 c. à thé graines de céleri 1/4 c. à thé poivre de Cayenne 1/8 c. à thé sel d'ail 6 c. à table sauce aux piments (Frank's RedHot) 1 c. à thé vinaigre blanc 1/2 c. à thé cassonade 1 c. à thé ou 2 tabasco Préparation Étape 1 Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités. Étape 2 Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites. Étape 3 Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement. Bien mélanger. Étape 4 Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce. Étape 5 Bien enrober les ailes de sauce en brassant. Étape 6 Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes. Étape 7 Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenain Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Merci a vous bonne journée! Quote Bonjour Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.