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Recette Ailes de poulet Buffalo style Cage aux sports


mediom1
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  • Administrateur

Recette Ailes de poulet Buffalo style Cage aux sports

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Photo : recettes.qc.ca

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps de macération : 1h 0 min
  • Temps total : 45 min
  • Portions : 4
Ingrédients
  • 16 ailes de poulet (couper l'extrémité)
  • 1/2 c. à thé beurre ou margarine
  • 1/8 c. à thé graines de céleri
  • 1/4 c. à thé poivre de Cayenne
  • 1/8 c. à thé sel d'ail
  • 6 c. à table sauce aux piments (Frank's RedHot)
  • 1 c. à thé vinaigre blanc
  • 1/2 c. à thé cassonade
  • 1 c. à thé ou 2 tabasco
Préparation
  • Étape 1

    Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités.

  • Étape 2

    Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

  • Étape 3

    Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement. Bien mélanger.

  • Étape 4

    Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce.

  • Étape 5

    Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

  • Étape 6

    Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.

  • Étape 7

    Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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