Administrateur mediom1 Posted April 26, 2014 Administrateur Share Posted April 26, 2014 Saumon à l'érable et à la moutarde de Cuisinière1 Saumon à l’érable et à la moutarde Source:Becel professionnels de la santé Préparation 10 minutes Temps de cuisson 12 minutes Donne 4 portions Temps de cuisson 12 minutes Donne 4 portions 1 lb filet de saumon coupé en 4 morceaux ¼ tasse (60 mL) de margarine Becel Or, fondue ¼ tasse (60 mL) sirop d’érable 4 c. (20mL) à thé moutarde de Dijon 1 c. (5mL) à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium Préparation: Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Disposer le saumon dans un plat de cuisson de 8 po (20 cm). Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle ait fondu, environ 15 secondes. Ajouter le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la sauce soya. Napper le saumon. Étape 3 Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effrite avec une fourchette, environ 12 minutes. Servir, si désiré, avec du riz chaud et des légumes. - Source: Cuisinière1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.