Jump to content

Saumon à l'érable et à la moutarde de Cuisinière1


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Saumon à l'érable et à la moutarde de Cuisinière1

 

Saumon à l’érable et à la moutarde

Source:Becel

professionnels de la santé

Préparation 10 minutes Temps de cuisson 12 minutes Donne 4 portions

425407bcfbd3ca50b4a8c483e4355f0dbb0087.p

Temps de cuisson 12 minutes

Donne 4 portions

1 lb filet de saumon coupé en 4 morceaux

¼ tasse (60 mL) de margarine Becel Or, fondue

¼ tasse (60 mL) sirop d’érable

4 c. (20mL) à thé moutarde de Dijon

1 c. (5mL) à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium

Préparation:

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Disposer le saumon dans un plat de cuisson de 8 po (20 cm).

Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle ait fondu, environ 15 secondes.

Ajouter le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la sauce soya. Napper le saumon. Étape 3 Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effrite avec une fourchette, environ 12 minutes. Servir, si désiré, avec du riz chaud et des légumes. -

Source: Cuisinière1

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.