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Sous-marin steak-pepperoni de Choupy40


mediom1
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Sous-marin steak-pepperoni de Choupy40

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NOTE: La recette fait 3 gros sous-marins de 9" ou 6 petits

INGRÉDIENTS:

3 pains à sous-marin de 9 pcs (ou 6 petits)

1 paquet de viande à fondue chinoise au boeuf

Tranches de pepperoni en quantité suffisante

1 oignon émincé

1 poivron en lanières (moi j'ai utilisé le jaune)

Laitue iceberg déchiquettée

1 tomate tranchée

Fromage râpé ou en tranches minces (moi du Provolone)

pincée d'origan pour garnir

VINAIGRETTE7

45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive

45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale

30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique

15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché

Sel et poivre

PRÉPARATION:

Dans un petit bol, préparer la vinaigrette et bien mélanger les ingrédients.

Sur une plaque à biscuit, ouvrir vos pains à sous-marin et badigeonner l'intérieur de vinaigrette avec un pinceau. Dans une grande poêle, mettre 1 c. à table de vinaigrette et faire revenir les oignons et les poivrons quelques minutes. Ajouter ensuite les tranches de viande à fondue et les faire cuire complètement en brassant souvent pour que la cuisson de la viande soit uniforme.

Diviser ensuite la viande et les légumes également sur les 3 sous-marins . Ajouter des tranches de pepperoni à votre goût, de laitue déchiquettée, de tranches de tomates et terminer avec le fromage sur le dessus. Parsemer d'origan séché.

Faire cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes environ ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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