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Côtes de porc Kansas City


mediom1
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Préparation : 15 min
Cuisson : 120 min
Portions : 4
Macération : 2 heures
Cette recette est : Publique
Catégorie : Porc

Ingrédients
2 c. à table de poudre chili
1 c. à thé de poivre moulu
1 c. à thé de sel de table
2 tasses de ketchup
1/2 tasse de moutarde jaune ordinaire
1/2 tasse de vinaigre de cidre
1/3 de tasse de sauce Worcestershire
1/4 de tasse de jus de citron
1/4 de tasse de sauce à steak HP
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de miel liquide
1 c. à thé de sauce au piment fort
1 tasse de cassonade
3 c. à table d'huile végétale
1 oignon moyen haché finement
4 gousses d'ail moyennes émincées
1/2 c. à thé de fumée liquide

Étapes

Étape 1:
Dans un petit bol, mélanger la poudre chili, le poivre et le sel. Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le just de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, la sauce au piment fort, la cassonade et la fumée liquide. Mélanger.

Étape 2:
À feu moyen, faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'oignon émincé et cuire à feu moyen 3-5 minutes, jusqu'à ramollissement. Ajouter l'ail et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter le sel, le poivre et la poudre chili et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter le contenu du grand bol et faire cuire à découvert 15 minutes à feu doux-moyen.

Étape 3:
Faire bouillir de l'eau et y déposer 2 carrés de côtes de porc séparés en deux. Laisser mijoter 1 heure. Retirer, placer dans 2 plats de verre. Diviser la sauce en deux portions égales et faire macérer les carrés deux heures au réfrigérateur.

Étape 4:
Mettre au four à 350 °F pendant 20-25 minutes. Servir avec des frites maison et de la salade de chou.


Commentaires
Vous pouvez utiliser la sauce immédiatement, mais elle est meilleure après une journée au réfrigérateur.


                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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