Administrateur mediom1 Posted June 11, 2010 Administrateur Share Posted June 11, 2010 Ce rôti est tout à fait délectable pour les papilles!! Savoureux, tendre, il se défait à la fourchette et c'est pas gênant d'en redemander!! Il est pratiquement devenu mon préféré!! Portions : 6 Ingrédients 1 rôti de palette désossé de 2 lb (1 kg) 4 carottes pelées, coupées grossièrement 4 branches de céleri coupées en 4 (moi navet en morceaux) 6 pommes de terre pelées et coupées en 2 1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon Lipton 1/2 c. à thé (cc) de sucre 1/2 c. à thé (cc) de thym 1 tasse (250 ml) de jus de pomme 1/4 de tasse (60 ml) d'eau Sel et poivre au goût Préchauffer le four à 325°F (165°C) Déposer le rôti dans une rôtissoire. Mettre les légumes autour du rôti. Saupoudrer le rôti et les légumes avec l'enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon. Ajouter le thym et le sucre. Arroser avec le jus de pomme et l'eau. Saler et poivrer légèrement. Couvrir et mettre au four pour 3 heures. Source: aizab sur recettes du Québec Recette à imprimer Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.