Administrateur mediom1 Posted June 14, 2010 Administrateur Share Posted June 14, 2010 Jambon à l’érable et au jus de pomme Dernièrement je me suis procurée du jambon dans la toupie et je voulais essayer une nouvelle recette toute simple et j'ai décidé d'improviser, ça m'a donné un excellent jambon bien tendre et avec une goût légèrement sucré à point! Ingrédients 2 lbs (1 kg) de jambon toupie 1 tasse (250 ml) d’eau 1¼ tasse (310 ml) jus de pomme ¼ tasse (60 ml) sirop d’érable 1 oignon en morceaux Dans une cocotte ou une casserole, mélanger ensemble les liquides et ajouter l’oignon. Déposer le jambon et cuire au four environ 1h30 min. Sortir du four, retirer le jambon et l’oignon et faire cuire des pommes de terre dans le bouillon sur le rond de la cuisinière. Trancher le jambon et servir avec les pommes de terre accompagné d’une salade verte. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.