Jump to content

Jambon à l’érable et au jus de pomme


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Jambon à l’érable et au jus de pomme

Image IPB

Dernièrement je me suis procurée du jambon dans la toupie et je voulais essayer une nouvelle recette toute simple et j'ai décidé d'improviser, ça m'a donné un excellent jambon bien tendre et avec une goût légèrement sucré à point!

Ingrédients

2 lbs (1 kg) de jambon toupie

1 tasse (250 ml) d’eau

1¼ tasse (310 ml) jus de pomme

¼ tasse (60 ml) sirop d’érable

1 oignon en morceaux

Dans une cocotte ou une casserole, mélanger ensemble les liquides et ajouter l’oignon.

Déposer le jambon et cuire au four environ 1h30 min.

Sortir du four, retirer le jambon et l’oignon et faire cuire des pommes de terre dans le bouillon sur le rond de la cuisinière.

Trancher le jambon et servir avec les pommes de terre accompagné d’une salade verte.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.