johanne45 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Format epub! merci a Gitane! This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Ce plat au goût d'antan en tentera plusieurs. La saveur généreuse du traditionnel sirop d'érable s'entremêle aux bonnes odeurs de thym et de laurier. Lentement mijoté, ce ragoût de bœuf n'en sera que plus délectable. Cuisson à la mijoteuse: Commencez la préparation selon la méthode présentée ci-contre. Déposez la viande et les légumes dans la mijoteuse. Saupoudrez de farine et remuez. Ajoutez 250 ml (1 tasse) de bouillon et les autres ingrédients, à l'exception du thym. Couvrez et faites cuire de huit à dix heures à faible intensité. Une heure avant la fin de la cuisson, ajoutez le thym. Ingrédients 1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale 1 oignon haché 2 carottes coupées en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) de farine 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf 60 ml (4 c. à soupe) de sauce chili 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel et poivre au goût Préparation Faire dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile chaude. Faire de même avec l'oignon et les carottes. Déposer le boeuf et les légumes dans une casserole profonde et saupoudrer de farine. Remuer et faire cuire une à deux minutes sur le feu. Verser le sirop d'érable, le bouillon de boeuf, la sauce chili, l'ail, le thym et le laurier. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter sur un feu doux de deux à trois heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Quote Bonjour ou bonsoir, j'ai beaucoup de demandes de liens morts, mais malheureusement je ne peux pas les changer, car je n'ai plus accès à mon disque dur externe, désolée? Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cecile Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Merci beaucoup pour cette recette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.