Administrateur mediom1 Posted September 17, 2014 Administrateur Share Posted September 17, 2014 Recette Betteraves marinées pas compliquées Date de publication : 2013-11-04 Photo : Sendra Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Temps de macération : 14 jours 0 min Temps total : 50 min Portions : 8 Ingrédients 10 lb betteraves 1 tasse vinaigre 1/2 tasse eau 1 tasse cassonade 4 clous de girofle Préparation Étape 1 Couper les deux extrémités des betteraves (pédoncule et queue pour facilité le pelage) et faire cuire dans l'eau selon la grosseur des betteraves, entre 10 et 20 minutes. Étape 2 Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, la cassonade et les clous de girofle. Pendant ce temps, peler les betteraves et couper en morceaux ou en tranches. Étape 3 Déposer les betteraves dans des pots Mason chauds. Remplir les pots du mélange de vinaigre bien bouillant. Fermer les pots immédiatement et laisser refroidir pour que le vide d'air se fasse. Étape 4 Ranger dans un endroit à l'abri de la lumière. Attendre un minimum de 2 semaines avant de déguster. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenain Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Merci mediom pour tous tes recettes Quote Bonjour Link to comment Share on other sites More sharing options...
layaya Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 la simplicité avant tout merci pour ton sujet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.