Administrateur mediom1 Posted September 27, 2014 Administrateur Share Posted September 27, 2014 Recette Chou-fleur et concombres marinés Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 min Temps de macération : 3h 0 min Temps total : 11 min Portions : 20 Ingrédients 4 pintes concombre 1 chou-fleur 2 oignons en rondelles 1/2 tasse gros sel 5 tasses sucre 1/2 c. à thé clou de girofle 2 c. à thé graines de moutarde 1 1/2 c. à thé curcuma moulu 2 c. à thé graines de céleri 4 tasses vinaigre Préparation Étape 1 Étendre les légumes sur une grande tôle, verser le gros sel sur le dessus et couvrir de glace. Laisser reposer 3 heures ou une nuit, ensuite égoutter. Étape 2 Mélanger tous les autres ingrédients, chauffer le tout jusqu'au point d'ébulllition et verser sur les concombres et le chou-fleur. Étape 3 Mettre en pots et réfrigérer. Commentaire de l'auteur Personnellement, je laisse reposer les légumes toute une nuit. Moi, je laisse tiédir le liquide avant de le verser sur les légumes. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.