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Sauce spag a sexavier en pot


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Image IPBGrandeur réel..photo prise se matin

3 a 4 lbs de bœuf hache

1 lb de pepperoni en petit D

1 boites de jus de tomate 1.36l

3 grosse boites de sauce tomate

4 boites de tomate en D 796 ml

4 boites de tomate broyée 796 ml

1 céleri

250 g de champignon

4 piments vert

3 gros oignons

10 gousses d'ail

4 cuil a soupe d'origan

1 cuil a the de piment broye

1 cuil a soupe de basilic

10 feuilles de laurier

1/2 tasse de sucre

2 cuil a soupe de sel

1 tasse de gruau non cuit.

8 a 10 pots massons de 1 litre

Méthode

Couper les légumes en petit morceaux. Moi je prend mon robot culinaire et je met 2 tasses de légume et je presse PULSE par coup de 2 secondes et j'amène les légume a la taille que je veux.

Prendre un chaudron de 12 litres ou plus

Faire revenir le bœuf directement dans le chaudron , ne vous en faite pas si ca colle un peu ca vas partir avec les légumes et autres. Ajouter tout les autres ingrédients sauf l'ail.

l'ail dois être mis a la dernière heure de cuisson. Vous pouvez l'inclure en tout temps sauf que le gout de l'ail seras totalement éliminer si vous le faites avant. Moi je met l'ail a la toute fin.

Je vous propose deux méthodes de cuisson.

1 sur la cuisinière = apporte a ébullition votre sauce , une fois arriver a ébullition mettre le couvercle et réduire le feu a 3 ou 4 pendant 6 h

2 au four . ne garder que la première grille du bas au premier niveau , mettre au four 8 a 10 h a 250

Une fois la cuisson faite , augmente le feu et saupoudrée le gruau par 1/4 de tasse en brasant , jusqu'à l'obtention d'une sauce consistante comme vous la voulez. Attendre 10 minutes entre chaque 1/4 de tasse.(le gruau ne changeras en rien le gout) Vous pouvez aussi prendre des patate en poudre

Votre sauce en maintenant prête a être mis en pot.

fait bouillir les couvercles dans l'eau 5 mins, pour les pots la façon facile pour les stérilisé. prendre 5 pots bien propre et les mettre au micro ondes 10 minutes a high.

Mettre votre sauces bouillante en pot et fermer les couvercles

donne 8 a 10 pots, laisser refroidir sur une grille pour que l'air passe sous les pots. se garde 1 a 2 ans.

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