Jump to content

Cookies géant au chocolat au lait noisettes et noix


Lasc
 Share

Recommended Posts

50g de noix

50 g de noisettes

100 g de chocolat au lait

100 g de farine avec un demi sachet de levure

100 g de vergeoise blond

100g de beurre.

2 œufs

Mettez tous les ingrédients dans une jarre et mélangez au fouet

Concassez les noix et noisettes et chocolat .Ajoutez à la pâte et laisser reposer 40 minutes a couvert dans

Le réfrigérateur.

Posez la pâte au centre allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurise .etalez la pâte régulièrement en formant un cercle de 1 cm d'épaisseur et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé a 210 degrés

A partager entre amis

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.