cremecatalane Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Biscuits poivre et sel au citron 190g de farine 115g de margarine ou beurre, à T° ambiante 1 cc de zeste de citron haché 1/2 cc de poivre noir au moulin 2 CS de lait 1 oeuf ou équivalent 1 jaune d'oeuf ou un peu de lait Fleur de sel Préchauffer votre four à 175°. Mélanger la farine et le beurre avec les doigts afin d'obtenir une pâte sableuse. Ajouter le zeste, le poivre et l'oeuf. Mélanger en ajoutant le lait afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte pour qu'elle fasse 1/2 cm d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce. Badigeonner chaque biscuit avec un peu d'oeuf ou de lait et saupoudrer de fleur de sel. Enfourner 12-15 minutes. Quote pk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.