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Saucisses maison de Nell NellNell


mediom1
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Saucisses maison de Nell

photo-de-saucisses-maison-7366.jpgphoto-de-saucisses-maison-7365.jpg
 
Par Nell Photo Nell
A+ a-

Une recette de Montérégie

1 lb de porc haché

½ lb de boeuf haché

½ lb de lard salé

½ tasse d'oignon haché finement

1½ c. a soupe de persil haché

¼ c. a thé de gingembre

¼ c. a thé de clou de girofle

¼ c. a thé de cannelle

¼ c. a thé de moutarde sèche

1 tranche de pain

1½ c. a soupe de lait

sel et poivre, pour moi, que du poivre, heureusement.

3 c. a soupe d'huile

sauce:

5 tasses d'eau

1/3 tasse de farine grillée

Passer trois fois les viande et le lard au hache-viande.

Ajouter les oignons, le persil, les épices et la moutarde.

Incorporer le pain imbibé de lait, saler et poivrer.

Façonner en boulettes oblongues et les aplatir légèrement, faire colorer les saucisses dans l'huile.

Retirer les saucisse et dégraisser la poêle, ajouter 4 tasse d'eau et remuer pour déglacer le fond.

Ajouter la farine grillée, délayée dans la tasse d'eau restante, bien mélanger.

Laisser cuire pendant 10 minutes, remettre les saucisses dans la poêle et cuire a feu doux pour encore 30 minutes.

J'ai fait 8 saucisses de 1 pouce de diamètre sur 5 pouces de longueur. Et 8 autres de 3/4 de pouce, sur 4 pouces.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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