Jump to content

Riz chinois aux crevettes de Corralou


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Riz chinois aux crevettes de Corralou

photo-de-riz-chinois-aux-crevettes-8685.photo-de-riz-chinois-aux-crevettes-8685.
 
Par Corralou Photo Corralou
Portions: 10Préparation: 20 minCuisson: 8 minCuisine: AsiatiqueDossiers: Riz et Riz Minute rice® 

 

A+ a-
Pour réchauffer ce plat je sers une portion à la fois et je cuis au micro-onde.

2 tasses de riz cuit

Huile d’olive et margarine (beurre) à part égale

1 ½ tasse de crevettes cuites, décortiquées et nettoyées entières et coupées

1 ½ tasse de chop suey lavé et égoutté

1 ¼ tasse d’oignons verts émincés

1 tasse de champignons lavés essuyés et tranchés

Sauce Soya a votre gôut

Poivre

Dans un grand Wok ou une grande poêle à frire déposez l’huile d’olive et la margarine ou le beurre. Faire chauffer puis frire tous les légumes ensemble. Ensuite frire légèrement les crevettes. Ajoutez tous les autres ingrédients et cuire jusqu'à bien chaud puis servir.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.