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Jambon à la mijoteuse


johanne45
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Jambon à la mijoteuse
TEMPS DE PRÉP: 10 MIN.TEMPS DE CUISSON: 8 HRS.PORTION: 10 - 12 PERSONNES

Ingrédients
1 jambon non désossé, (environ 7-8 lb)
1 tasse (250 mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
½ tasse (125 mL) cassonade
½ tasse (125 mL) sirop d’érable, divisé
¼ tasse (60 mL) moutarde de Dijon
2 bâtons de cannelle
12 grains de poivre noir
8 clous de girofle entiers
4 feuilles de laurier
Directives
1. Mettre le jambon dans une grande mijoteuse. Mélanger au fouet le bouillon, la cassonade, la moitié du sirop d’érable et la moutarde. Verser lentement sur le jambon.
2. Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre noir et les feuilles de laurier dans la mijoteuse.
3. Faire cuire, couvert, à basse puissance, de 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que le jambon soit tendre et que la température interne atteigne 140 °F.
4. Passer le jus de cuisson au tamis au-dessus d’une casserole; amener à ébullition. Faire bouillir de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit légèrement et soit sirupeux.
5. Badigeonner le jambon du liquide. Trancher le jambon et le servir avec le reste de la sauce. Servir chaud ou à la température de la pièce.
Conseil
Remplacez le sirop d’érable par du miel.
Renseignements nutritionnels (Par Portion)
310 Calories, 9g Lipides, 1500mg Sodium, 8g Glucides, 64g Protéines
SOURCE DE PROTÉINES
145 personnes atteintes
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Bonjour ou bonsoir,

j'ai beaucoup de demandes de liens morts, mais malheureusement je ne peux pas les changer, 

car je n'ai plus accès à mon disque dur externe, désolée?

 

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