Administrateur mediom1 Posted December 2, 2014 Administrateur Share Posted December 2, 2014 Recette Rôti de boeuf Date de publication : 2001-06-01 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 35 min Portions : 4 Ingrédients 6 pommes de terre pelées, coupées en 8 quartiers 1 rôti de côtes croisées de boeuf 2 c. à soupe beurre à la température de la pièce 2 c. à thé raifort 1 gousse d'ail hachée 2 c. à soupe moutarde de Dijon Préparation Étape 1 Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Retirer du feu et égoutter. Étape 2 Déposer le boeuf dans un moule peu profond. Étape 3 Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la moutarde, le raifort et l'ail. En badigeonner le rôti. Étape 4 Déposer les pommes de terre autour du boeuf. Étape 5 Cuire à 325°F de 20 à 25 minutes par livre. Vérifier le boeuf pour voir la cuisson idéale. Étape 6 Remuer les pommes de terre de temps en temps. Servir. Commentaire de l'auteur Le rôti devrait faire de 3 à 5 lb (1,2 à 2 kg). Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenain Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Merci pour la recette et pour le conseil a la fin! Quote Bonjour Link to comment Share on other sites More sharing options...
soso39100 Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 Merci pour la recette. Cela donne envie Quote soso39100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.