Jump to content

Recette Rôti de boeuf


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Recette Rôti de boeuf

Date de publication : 2001-06-01

vxrn.jpg

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Temps total : 35 min
  • Portions : 4
Ingrédients
  • 6 pommes de terre pelées, coupées en 8 quartiers
  • 1 rôti de côtes croisées de boeuf
  • 2 c. à soupe beurre à la température de la pièce
  • 2 c. à thé raifort
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
Préparation
  • Étape 1

    Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Retirer du feu et égoutter.

  • Étape 2

    Déposer le boeuf dans un moule peu profond.

  • Étape 3

    Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la moutarde, le raifort et l'ail. En badigeonner le rôti.

  • Étape 4

    Déposer les pommes de terre autour du boeuf.

  • Étape 5

    Cuire à 325°F de 20 à 25 minutes par livre. Vérifier le boeuf pour voir la cuisson idéale.

  • Étape 6

    Remuer les pommes de terre de temps en temps. Servir.

Commentaire de l'auteur

Le rôti devrait faire de 3 à 5 lb (1,2 à 2 kg).

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.