Jump to content

Verrine a la crème de marron et mousse au chocolat


Lasc

Recommended Posts

pmi1.jpg

Pour 6 verrines

1 pot de crème de marron (250g)

100 g de chocolat noir ou au lait selon les goûts.

3 œufs

Mousse au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain Marie

Séparer les jaunes des blancs

Incorporer les jaunes au chocolat

Montez les blancs avec une pincée de sel

Incorporer les blancs délicatement au mélange œufs chocolat

Montage de la verrine

Mettre la crème de marron au fond de la verrine et la mousse au chocolat au dessus laisser au réfrigérateur 2h

En sortant les verrines on peut ajouter de la chantilly ou du pralin

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.