Administrateur mediom1 Posted December 20, 2014 Administrateur Share Posted December 20, 2014 Cretonnade de jambon de Corralou A+ a- ce paté genre creton est délicieux pour farcir des petits pains ou pour sandwiche. 1 lb porc haché maigre 1 lb jambon haché cuit 2 oignons hachés finement 2 gousses d'ail hachées 1 tasse eau 1/2 tasse gruau ou de farine d'avoine 1 tasse lait 1/2 c. à thé estragon 1/8 c. à thé cumin 1/2 c. à thé basilic 1/2 c. à thé ciboulette 1/2 c. à thé céleri en poudre 1/2 c. à thé sel 1/8 c. à thé poivre Préparation Étape 1 Mélanger la viande, les oignons, l'ail et la tasse d'eau. Cuire pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Étape 2 Ajouter tous les autres ingrédients et baisser le feu. Cuire en brassant souvent environ 30 minutes ou jusqu'à ce que ça devienne épais. Surtout ne pas laisser coller. Étape 3 A l'aide d'un pied mélangeur ou d'un robot hacher la cretonnade quelques minutes puis déposer dans un plat à pain de viande et refroidir. Puis trancher en grosse tranche et vous pouvez congeler. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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