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Cretonnade de jambon de Corralou


mediom1
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  • Administrateur

Cretonnade de jambon de Corralou

 

 
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ce paté genre creton est délicieux pour farcir des petits pains ou pour sandwiche.

1 lb porc haché maigre

1 lb jambon haché cuit

2 oignons hachés finement

2 gousses d'ail hachées

1 tasse eau

1/2 tasse gruau ou de farine d'avoine

1 tasse lait

1/2 c. à thé estragon

1/8 c. à thé cumin

1/2 c. à thé basilic

1/2 c. à thé ciboulette

1/2 c. à thé céleri en poudre

1/2 c. à thé sel

1/8 c. à thé poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, les oignons, l'ail et la tasse d'eau. Cuire pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et baisser le feu. Cuire en brassant souvent environ 30 minutes ou jusqu'à ce que ça devienne épais. Surtout ne pas laisser coller.

Étape 3

A l'aide d'un pied mélangeur ou d'un robot hacher la cretonnade quelques minutes puis déposer dans un plat à pain de viande et refroidir. Puis trancher en grosse tranche et vous pouvez congeler.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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