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Sucre à la crème aux caramilk de Esther b


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Sucre à la crème aux caramilk de Esther b

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Portions: 36

Ingrédients

1/2 tasse (120 gr) de beurre mou

3 tasses (600 gr) de sucre blanc

2/3 tasse (160 ml) de lait évaporé (de type Carnation)

3 barres de chocolat Caramilk de 50 gr chaque

Dans une moyenne casserole, mélanger le beurre, le sucre et le lait, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouille, toujours en brassant.

Continuer de brasser et compter 7 minutes.

Retirer du feu et ajouter l'ingrédient secret : les 3 barres Caramilk.

Battre au malaxeur à vitesse élevée durant 5 minutes (moi 9 à 10 minutes)

Verser le sucre dans un moule carré de 9 pouces (23 cm), beurré.

Laisser durcir à la température de la pièce avant de couper en bouchées.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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