Jump to content

Moules persillées


Lasc
 Share

Recommended Posts

towc.jpg

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients pour 2 :

1 Kg de moules

50 Cl de crème fraîche 5%

2 gousses d'ail

Persil

4 cuillères à soupe de chapelure

Sel

poivre

4 tranches de panzetta

1 salade verte

Huile d'olive et vinaigre balsamique

ouvrir et enlever les coquilles des moules (dans une marmite couverte, à feu vif).

mettre plusieurs moules dans les ramequins individuels ;

Prendre la crème fraîche ; ajouter de l'ail et du persil hachés, du sel et du poivre.

Recouvrir les moules avec cette préparation ; parsemer de chapelure.

Mettre au four avec le grill quelques minutes.

Entre temps, placer 4 tranches de panzetta dans une assiette entre 2 feuilles de papier essuie-tout.

Mettre 30 secondes au micro-ondes.

Emietter la panzetta sur la salade. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.