Cosette25 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 6 pers préparation : 10 min cuisson : 30 min • 250 g de riz glacé (ou riz rond spécial risotto) • 1,5 l de lait • 75 cl d'eau • 120g de sucre semoule • 1 noix de beurre • 1 c.s d'eau de flaur d'oranger • 1/2 c.c de cannelle • 1 pincée de sel • Lavez le riz, égouttez le puis mettrez le à cuire dans l'eau en veillant à ajouter une pincée de sel. • Dès que le riz a absorbé toute l'eau, ajoutez le beurre, le lait, le sucre, la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger puis poursuivre la cuisson. • Arrêtez la cuisson quand les graines de riz ont gonflée et le lait a épaissi. • Répartissez dans des moules individuels puis laissez refroidir avent de mettre au frais. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.