Jump to content

Riz au lait parfumé


Cosette25
 Share

Recommended Posts

6 pers

préparation : 10 min cuisson : 30 min

• 250 g de riz glacé (ou riz rond spécial risotto)

• 1,5 l de lait

• 75 cl d'eau

• 120g de sucre semoule

• 1 noix de beurre

• 1 c.s d'eau de flaur d'oranger

• 1/2 c.c de cannelle

• 1 pincée de sel

• Lavez le riz, égouttez le puis mettrez le à cuire dans l'eau en veillant à ajouter une pincée de sel.

• Dès que le riz a absorbé toute l'eau, ajoutez le beurre, le lait, le sucre, la cannelle et l'eau de fleurs

d'oranger puis poursuivre la cuisson.

• Arrêtez la cuisson quand les graines de riz ont gonflée et le lait a épaissi.

• Répartissez dans des moules individuels puis laissez refroidir avent de mettre au frais.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.