Cosette25 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 • 5 carottes épluchées et taillées en bâtonnets • 1 c.s de coriandre hachée • 1 c.c de jus de citron • le zeste d'un citron confit taillé en cube • 1/2 c.c de piment doux • 1/2 de cumin • 4 gousses d'ail en chemise • 1 filet d'huile d'olive • sel • Faites cuire les carottes et l'ail en chemise dans l'eau salée pendant 15 à 20 min. • Préparez une vinaigrette en mixant 10 s l'ail cuit épluché, la coriandre, le jus de citron, le cumin, le piment doux et l'huile d'olive. • Après avoir laissé s'égoutter les bâtonnets de carottes, transférez les dans un saladier avec la vinaigrette et les zestes de citrons. Salez puis mélanger et mettez au frais jusqu'au moment de servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.