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gâteau au maltezer


Guest katerine petrova

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Guest katerine petrova

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Ingrédients : 
  
Gâteau : 
200g de chocolat noir pâtissier 
100g de beurre 
3 oeufs 
100g de sucre 
80g de farine 
2 càs soupe de crème fraîche épaisse 
1 sachet de levure chimique 
  
Pour le glaçage : 
180g de chocolat au lait pâtissier 
10cl de crème fraîche liquide 
  
déco : 
Un gros paquet de Maltesers 
  
Préparation : 
  
Faire fondre à feu très doux le chocolat noir avec le beurre, réservez 
Battre les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et la levure. 
Versez le chocolat fondu dans votre préparation, mélangez, puis ajoutez 2 càs de crème fraîche. 
Versez votre appareil dans un moule beurré et enfournez pendant 25mn à 180°c 
  
Pour le glaçage : 
Hachez grossièrement au couteau le chocolat et versez-le dans un récipient. Faire bouillir la crème fraîche liquide (jusqu'à ce que la crème monte) retirez du feu, puis versez en 3 fois la crème sur le chocolat. 
NB :Si vous voulez un glaçage plus épais (une ganache) mettez votre chocolat au frais pendant 1h pour qu'il prenne et tapissez ensuite votre gâteau 
  
Décorez 

 

 

 

 

 

si vous voulez vous faire plaisir ou faire plaisir à quelqu'un que vous aimez selon moi c' est la recette parfaite

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