Jump to content

Grands cannelés au fromage de chèvre


Lasc
 Share

Recommended Posts

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

POUR 10 grands cannelés

Ingrédients :

25cl de lait - 30gr de beurre demi sel - 2 petits fromages de chèvre (goût prononcé) soit environ 120 gr- 50 gr de farine-2 œufs soit 1 œuf entier et 1 jaune-sel poivre

Préchauffer le four a 180°C .faire bouillir dans une casserole le lait et le beurre

Dans un saladier,mélanger l'œuf entier et le jaune.Bien fouetter

Ajouter le sel ,le poivre et la farine,bien mélanger.

Ajouter le fromage et mixer le tout pour obtenir une crème homogène.

Incorporer ensuite progressivement le mélange lait/beurre,en continuant de mixer

Repartir la préparation dans les cannelés (ou petits moules à muffins)au 3/4 et mettre au four 45 a50 minutes

Cette recette peut être faite avec du roquefort ou du parmesan

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.