Lasc Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 POUR 10 grands cannelés Ingrédients : 25cl de lait - 30gr de beurre demi sel - 2 petits fromages de chèvre (goût prononcé) soit environ 120 gr- 50 gr de farine-2 œufs soit 1 œuf entier et 1 jaune-sel poivre Préchauffer le four a 180°C .faire bouillir dans une casserole le lait et le beurre Dans un saladier,mélanger l'œuf entier et le jaune.Bien fouetter Ajouter le sel ,le poivre et la farine,bien mélanger. Ajouter le fromage et mixer le tout pour obtenir une crème homogène. Incorporer ensuite progressivement le mélange lait/beurre,en continuant de mixer Repartir la préparation dans les cannelés (ou petits moules à muffins)au 3/4 et mettre au four 45 a50 minutes Cette recette peut être faite avec du roquefort ou du parmesan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.