Administrateur mediom1 Posted May 8, 2015 Administrateur Share Posted May 8, 2015 Recette Cretons à la Dixie Date de publication : 2014-04-19 Photo : Esther Bouchard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1h 0 min Temps total : 1h 30 min Portions : 8 Ingrédients 3 lb porc haché 2 oignons 1 boîte croûtons à l'ail (pour salade César) 2 tasses lait 3 c. à soupe bouillon concentré liquide au poulet style Bovril Sel et poivre 1 gousse d'ail hachée Épices à creton (facultatif) Préparation Étape 1 Dans un grand chaudron, faire cuire les oignons, la moitié de l'ail haché et le porc ensemble. Étape 2 Ajouter le lait et continuer la cuisson durant une dizaine de minutes. Étape 3 Ajouter la boîte de croûtons à l'ail (croûtons à salade César) et mélanger pour que le tout soit uniforme. Étape 4 Ajouter le Bovril au poulet dans une demi-tasse d'eau et mettre dans le chaudron. Étape 5 Ajouter les épices, le sel et le poivre. Étape 6 Une fois la cuisson terminée, passer au malaxeur. Y ajouter l'ail réservé et l'incorporer au mélange. Empoter lorsque refroidi dans de jolis pots. Commentaire de l'auteur Pas besoin de les faire congeler, ils partiront comme des petits pains chauds! Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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