Jump to content

Recette Cretons à la Dixie


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Recette Cretons à la Dixie

Date de publication : 2014-04-19

Photo : Esther Bouchard t58d.jpg

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 1h 0 min
  • Temps total : 1h 30 min
  • Portions : 8
Ingrédients
  • 3 lb porc haché
  • 2 oignons
  • 1 boîte croûtons à l'ail (pour salade César)
  • 2 tasses lait
  • 3 c. à soupe bouillon concentré liquide au poulet style Bovril
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Épices à creton (facultatif)
Préparation
  • Étape 1

    Dans un grand chaudron, faire cuire les oignons, la moitié de l'ail haché et le porc ensemble.

  • Étape 2

    Ajouter le lait et continuer la cuisson durant une dizaine de minutes.

  • Étape 3

    Ajouter la boîte de croûtons à l'ail (croûtons à salade César) et mélanger pour que le tout soit uniforme.

  • Étape 4

    Ajouter le Bovril au poulet dans une demi-tasse d'eau et mettre dans le chaudron.

  • Étape 5

    Ajouter les épices, le sel et le poivre.

  • Étape 6

    Une fois la cuisson terminée, passer au malaxeur. Y ajouter l'ail réservé et l'incorporer au mélange. Empoter lorsque refroidi dans de jolis pots.

Commentaire de l'auteur

Pas besoin de les faire congeler, ils partiront comme des petits pains chauds!

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.