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Recette Cretons à la Dixie


mediom1

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  • Administrateur

Recette Cretons à la Dixie

Date de publication : 2014-04-19

Photo : Esther Bouchard t58d.jpg

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 1h 0 min
  • Temps total : 1h 30 min
  • Portions : 8
Ingrédients
  • 3 lb porc haché
  • 2 oignons
  • 1 boîte croûtons à l'ail (pour salade César)
  • 2 tasses lait
  • 3 c. à soupe bouillon concentré liquide au poulet style Bovril
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Épices à creton (facultatif)
Préparation
  • Étape 1

    Dans un grand chaudron, faire cuire les oignons, la moitié de l'ail haché et le porc ensemble.

  • Étape 2

    Ajouter le lait et continuer la cuisson durant une dizaine de minutes.

  • Étape 3

    Ajouter la boîte de croûtons à l'ail (croûtons à salade César) et mélanger pour que le tout soit uniforme.

  • Étape 4

    Ajouter le Bovril au poulet dans une demi-tasse d'eau et mettre dans le chaudron.

  • Étape 5

    Ajouter les épices, le sel et le poivre.

  • Étape 6

    Une fois la cuisson terminée, passer au malaxeur. Y ajouter l'ail réservé et l'incorporer au mélange. Empoter lorsque refroidi dans de jolis pots.

Commentaire de l'auteur

Pas besoin de les faire congeler, ils partiront comme des petits pains chauds!

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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