Jump to content

Recette impossible à rater de poulet à l’ail


jack
 Share

Recommended Posts

  • Membre
Recette simple et simplement délicieuse. Attention : ne pelez pas l’ail ! Un poulet, 40 gousses d’ail non pelées, une tasse de vin blanc, carotte, céleri, huile d’olive, bouquet garni (thym, persil, romarin, sauge, sel, poivre). Cuire 1 h 30 à 350F (180C) Servir l’ail sur des toasts. Ajoutez une salade verte et des pâtes pour un repas complet. Un repas délicieux fait rapidement et sans chichi !
Link to comment
Share on other sites

  • Membre

je donne une tres bonne note a cette recette , mais j'ai mis comme épices ,herbe de Provence et légume , carotte oignon champignon de paris (les français commence a avoir trop d'influence sur moi ) :)  et pour l'ail peler.

 

Après cuisson j'ai fait épaissir le jus en ajoutant de la crème et beurre

 

Attention de prendre des petit poulet ... Super tendre un délice

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.