Administrateur jack Posted May 13, 2015 Administrateur Share Posted May 13, 2015 355 personnes ont vu cette recette More Sharing Services Partager | Share on facebook Share on twitterShare on email Share on print Estomac de boeuf à l’huile rouge Ingrédients 1 estomac de bœuf 50 g de piment rouge en julienne 1 c.à.s de sésames cuits 1 c.à.s de cacahouètes hachées Assaisonnement 2 c.à.s d’huile rouge 1 c.à.s de vinaigre ½ c.à.c de sucre 1 c.à.c de sel ½ c.à.c de sauce de soja claire un peu de coriandre hachée 25 minutes 10 minutes Difficulté: Etapes: Etapes sans image 1. Faire tremper l’estomac dans l’eau tiède pendant 20 minutes. Puis, le retirer et l’égoutter. 2. Couper l’estomac de bœuf en bandes. 3. Verser de l’eau dans une poêle et faire bouillir. Puis, y ajouter l’estomac de bœuf. Faire bouillir et retirer. 4. Mettre tout de suite l’estomac de bœuf dans l’eau froide et faire tremper pendant 10 minutes. Après, le retirer et l’égoutter. 5. Mettre l’huile rouge, le vinaigre, le sucre, le sel et la sauce de soja claire dans un bol, bien remuer. Ensuite, rajouter le piment rouge, les sésames cuits, les cacahouètes hachées et la coriandre. 6. Enfin, rajouter l’estomac de bœuf et bien mélanger. Servir. Conseils : 1.Il faut qu’on bien égoutte l’estomac de bœuf pour un meilleur goût. 2.Il faut qu’on mette plus de sel car ce plat est très pimenté. Et un peu de sauce de soja claire, ça suffit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Napoleon165 Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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