Jump to content

Boulette de boeuf, fromage bacon


jack
 Share

Recommended Posts

  • Membre

main_resized_730x380_59f104277ab78_10679

 

 

ingrédients
500 gr de viande hachée -
- 1 œuf
- Biscotte émietté
- 20 boules de mozzarella salade
-
1/2 paquet de bacon, cuit et coupé en dés
- 2 cuillères à soupe de panure épicé
- Sauce barbecue

Comment:
- Mélanger l'oeuf. la viande hachée, biscottes émietté et frotter à sec
- Mélanger jusqu'à ce que vous avez une bonne consistance
- Prendre un peu de la viande hachée et l'aplatir dans votre main
- Placez une boule de mozzarella au milieu et former en boule
- Rouler dans la paume de votre main jusqu'à ce que la surface devient lisse
- Rouler la boulette de viande dans une tranche de bacon
- Fumée les boulettes de viande dans le barbecue ou dans le four a 180 degrés Celsius ou 350 degrés Fahrenheit. Cela prendra environ 15 à 20 minutes.
- Badigeonner de la sauce barbecue et laissez-le reposer sur le barbecue pendant 5 minutes

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.