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Bocconcini de veau


cerise

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Pour 4 personnes
-8  escalopes de veau (fines)
-8 tranches de jambon cru italien (fines)
-1 boule de mozzarella sèche
-200 gr de champignons de paris
-1 tasse de vin blanc
-1 oignon blanc
-crème fraîche
-sel, poivre, persil


Aplatir les escalopes de veau avec un rouleau à pâtisserie, les couper en 2 si elles sont trop longues.
Sur chaque escalope, placer une fine tranche de jambon cru et un morceau de mozzarella, rouler en paupiette et ficeler.
Faire revenir l'oignon haché et les paupiettes dans un peu d'huile. Ajouter les champignons en lamelles, laisser cuire 5minutes puis verser le vin blanc. Saler, poivrer et laisser mijoter 15minutes. 
A la fin de la cuisson, incorporer 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche et laisser cuire quelque minutes. Parsemer de persil haché et déguster chaud avec des tagliatelles.

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