Administrateur mediom1 Posted June 18, 2015 Administrateur Share Posted June 18, 2015 Poulet cantonnais de Manger avec mo Préparation: 15 minutes Marinage: 8 heures Cuisson: 20 minutes Portions:4 Il te faut 3 gousses d'ail pelées et hachées 1 tasse (250ml) sauce chili ¼ (60ml) vinaigre de vin rouge 2 c.à thé (10ml) sauce worcestershire 6 poitrines de poulet désosser coupées en cubes ¼ de tasse (60ml) de beurre ½ tasse (125ml) de cassonade 1 tasse (250ml) d'eau Facultatif: tabasco au goût 2 c.à thé (10ml) de persil haché Comment faire 1-Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l'ail de 1 à 2 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir. 2-Dans un sac hermétique, mélanger l'ail avec la sauce chili, le vinaigre de vin rouge, la sauce worcestershire, la cassonade, l'eau et, si désiré, le tabasco et le persil. 3-Ajouter les cubes de poulet dans le sac. Faire mariner de 8 à 12 heures au frais. 4-Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 350f (180c). 5-Transférer le contenu du sac dans un plat de cuisson. Couvrir et cuire au four de 20 à 25 minutes. Plat à congeler: Suivre les étapes 1 à 3, puis congeler. Faire décongeler au réfrigérateur, puis poursuivre avec les étapes 4 et 5. Verdict: Bonne petite recette j'ai aimer la sauce mon garçon il à aimer et pas aimer la sauce sauf pour son lunch il ma dit de mettre un peut de sauce. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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