Jump to content

Recette Poulet BBQ, style St-Hubert


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Recette Poulet BBQ, style St-Hubert

 

Photo :

zr8s.jpg

Teste Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1h 30 min Temps total : 1h 45 min Portion(s) : 4 Ingrédients

  • 3 lb poulet
  • Sel d'ail
  • Poudre d'oignon
  • Poivre
  • Épices BBQ St-Hubert

Préparation

  • Étape 1

    Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.

  • Étape 2

    Préchauffer le four à 325 °F.

  • Étape 3

    Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).

  • Étape 4

    Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.

  • Étape 5

    Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.

  • Étape 6

    Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)

  • Étape 7

    Déposer au four à 325 °F. non couvert pour environ 1.30 heures ou jusqu'à bien doré et bien cuit.

  • Étape 8

    À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.