Administrateur mediom1 Posted July 19, 2015 Administrateur Share Posted July 19, 2015 Recette Poulet BBQ, style St-Hubert Photo : Teste Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1h 30 min Temps total : 1h 45 min Portion(s) : 4 Ingrédients 3 lb poulet Sel d'ail Poudre d'oignon Poivre Épices BBQ St-Hubert Préparation Étape 1 Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2. Étape 2 Préchauffer le four à 325 °F. Étape 3 Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer). Étape 4 Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée. Étape 5 Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre. Étape 6 Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau) Étape 7 Déposer au four à 325 °F. non couvert pour environ 1.30 heures ou jusqu'à bien doré et bien cuit. Étape 8 À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.