Administrateur mediom1 Posted September 27, 2010 Administrateur Share Posted September 27, 2010 Burger de poulet frit style Kentucky Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Portions : 4 Cette recette est : Publique Catégorie : Poulet Ingrédients Pour 4 burgers : 2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l'épaisseur (voir la photo) Chapelure : 3 tasses (360 g) de farine 3 c. à thé combles d'épices BBQ 3 c. à thé combles de sel d'oignon 1 c. à thé de poivre 1 c. à thé de piment de Cayenne 2 c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika Un oeuf Une tasse de lait Étapes Étape 1: Mélanger tous les ingrédients secs. Étape 2: Mélanger le lait avec l'oeuf. Étape 3: Tremper les poitrines dans le mélange d'oeuf et de lait et tremper dans la chapelure. Étape 4: Répéter une fois de plus afin d'obtenir une belle épaisseur. Étape 5: Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée. Commentaires La recette de chapelure vous servira pour plusieurs fois. Vous aurez assez de chapelure pour faire 4 recettes. Utilisez la quantité qu'il vous faut et conservez le reste dans le garde-manger dans un plat hermétique. Après plus de 10 essais, voici ma recette de poulet frit préférée! 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.