Jump to content

Burger de poulet frit style Kentucky


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPB

Burger de poulet frit style Kentucky

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet

Ingrédients
Pour 4 burgers :
2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l'épaisseur (voir la photo)
Chapelure :
3 tasses (360 g) de farine
3 c. à thé combles d'épices BBQ
3 c. à thé combles de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de piment de Cayenne
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
Un oeuf
Une tasse de lait

Étapes

Étape 1:
Mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2:
Mélanger le lait avec l'oeuf.

Étape 3:
Tremper les poitrines dans le mélange d'oeuf et de lait et tremper dans la chapelure.

Étape 4:
Répéter une fois de plus afin d'obtenir une belle épaisseur.

Étape 5:
Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée.

Commentaires
La recette de chapelure vous servira pour plusieurs fois. Vous aurez assez de chapelure pour faire 4 recettes. Utilisez la quantité qu'il vous faut et conservez le reste dans le garde-manger dans un plat hermétique. Après plus de 10 essais, voici ma recette de poulet frit préférée!

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.