Jump to content

Quesadillas au boeuf, curry et emmental


cerise
 Share

Recommended Posts

  • Modérateur

103132001440167356.gif

 

 

Pour 4 personnes :

 

  • 8 grandes tortillas de blé
  • 500g de viande hachée 
  • 2 oignons
  • 1 gros poivron vert (ou 2 petits)
  • 4 tomates
  • Curry en poudre
  • Emmental fraîchement râpé
  • Salade verte
  • Huile de tournesol
  • Sel et poivre

 

Préparation : 

 

Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron coupés en lamelles dans un filet d’huile de tournesol pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande hachée, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes et saupoudrer de curry en poudre. Prolongez la cuisson de 5 minutes encore et réserver au chaud.
Pour le montage des quesadillas, prendre une tortillas, saupoudrez d’emmental râpé, ajoutez la viande hachée, quelques rondelles de tomates, terminez par de l’emmental râpé, puis refermer d’une autre tortillas. Faire de même avec le reste de tortillas et de préparation.
Une fois les quesadillas formées, les faire dorer dans une poêle antiadhésive 2 minutes de chaque côtés sans matière grasse.
Coupez les quesadillas en 4 et servez chaud avec de la salade.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.