Administrateur jack Posted August 31, 2015 Administrateur Share Posted August 31, 2015 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps total : 30 min Portion(s) : 4 Ingrédients 1 gros oignon émincé 450 g fusilli 450 g chair de saucisses italiennes (douces ou fortes) 1 tasse bouillon de poulet 1/2 tasse eau Huile d'olive Sel et poivre 2 pincées piment de Cayenne moulu 1/2 tasse tomates séchées en petits morceaux 1/2 tasse poireaux tranchés Préparation Étape 1 Chauffer l'huile dans une grande poêle et y colorer l'oignon. Ajouter les poireaux tranchés. Étape 2 Ajouter la chair de saucisses, l'émietter et cuire de 3 à 4 minutes. Étape 3 Ajouter 2 pincées de piment de Cayenne. Étape 4 Ajouter l'eau et le bouillon de poulet. Laisser mijoter quelques minutes. Étape 5 Entretemps, cuire les pâtes dans environ 3 litres d'eau salée. Étape 6 Une fois cuites, égoutter les pâtes et les remettre dans le chaudron. Ajouter la sauce et remuer. Étape 7 Servir et déposer quelques morceaux de tomates séchées sur le dessus. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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