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Recette Fusilli all'italiano


jack
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Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps total : 30 min Portion(s) : 4 Ingrédients

  • 1 gros oignon émincé
  • 450 g fusilli
  • 450 g chair de saucisses italiennes (douces ou fortes)
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 pincées piment de Cayenne moulu
  • 1/2 tasse tomates séchées en petits morceaux
  • 1/2 tasse poireaux tranchés

Préparation


  • Étape 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle et y colorer l'oignon. Ajouter les poireaux tranchés.
     

  • Étape 2
    Ajouter la chair de saucisses, l'émietter et cuire de 3 à 4 minutes.
     

  • Étape 3
    Ajouter 2 pincées de piment de Cayenne.
     

  • Étape 4
    Ajouter l'eau et le bouillon de poulet. Laisser mijoter quelques minutes.
     

  • Étape 5
    Entretemps, cuire les pâtes dans environ 3 litres d'eau salée.
     

  • Étape 6
    Une fois cuites, égoutter les pâtes et les remettre dans le chaudron. Ajouter la sauce et remuer.
     

  • Étape 7
    Servir et déposer quelques morceaux de tomates séchées sur le dessus.
     
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