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Tarte aux champignons et à la ricotta


cerise
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Recette facile et rapide !

Ingrédients:

500g de champignons de paris, 2 échalotes, 50g de poudre de noisettes, 250g de ricotta, 20cl de crème liquide, 3 oeufs, 30g de beurre, 1 pâte brisée, du sel et poivre.

 

Nettoyez les champignons de paris puis émincez-les. Faites-les cuire sans dorer 5 min à feu vif, avec 20g de beurre et les échalotes ciselées.

Préchauffez le four à Th 6/7, 200°.

Dans un récipient, mélangez la ricotta, la crème, les oeufs, du sel et du poivre. tapissez un moule à tarte beurré de pâte puis saupoudrez le fond de poudre de noisettes. Étalez les champignons puis couvrez avec la préparation à la ricotta.

Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min, la tarte doit être dorée. 

Bon appétit !

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