Administrateur mediom1 Posted October 10, 2015 Administrateur Share Posted October 10, 2015 Cette tarte aux pommes est à la fois sucrée et salée et intriguera probablement vos invités. INGRÉDIENTS:6 pommes McIntosch pelées et coupées en gros quartiers 1 1/2 tasse de fromage cheddar très fort râpé 3/4 de tasse de pacanes grillées et hachées 6 tranches de bacon cuit et hachées 125 ml de sirop d'érable 1/2 tasse de sucre 3 c. à table de farine 1/2 c. à thé de cannelle pâte à tarte MÉTHODE: - Préchauffer le four à 425'F. - Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients. - Abaisser une pâte à tarte du commerce et la placer dans un moule à tarte. - Placer le mélange de pommes dans la tarte et créer une montagne. - Abaisser une autre portion de pâte en un cercle pour le déposer sur le dessus de la tarte. - Bien sceller le contour de la tarte et faire 2 entailles au centre (cheminée). - Badigeonner au besoin de dessus de la tarte avec un peu de lait (pour un effet dorée). - Cuire au four à 425'F pendant 20 minutes sur l'étage du bas. Réduire la température à 350'F et poursuivre la cuisson 40 minutes. - Badigeonner la tarte de sirop d'érable et servir tiède. - Vous pouvez ajouter de la fleur de sel sur le dessus de la tarte. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.