Administrateur mediom1 Posted November 20, 2015 Administrateur Share Posted November 20, 2015 Recette Oeufs dans le vinaigre Photo : Dragon9 Drag9 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Temps total : 20 min Portions : 12 Ingrédients 12 oeufs 2 tasses vinaigre 1/2 tasse eau 2 c. à thé sel 12 clou de girofle 1 c. à thé poivre rond 1 feuille de laurier Préparation Étape 1 Cuire la douzaine d'oeufs pour faire des oeufs cuits durs. Ecaler les oeufs et mettre dans un bocal. Étape 2 Mélanger vinaigre, eau et le sel dans une petite casserole. Étape 3 Préparer un morceau d'étamine et y insérer les clous de girofle, les graines de poivre et la feuille de laurier. Attacher le morceau d'étamine. Étape 4 Mettre le morceau d'étamine dans la préparation de vinaigre. Faire mijoter doucement pendant 10 minutes. Retirer l'étamine et laisser refroidir la préparation environ 1 heure. Étape 5 Verser le liquide sur les oeufs. Ajouter du vinaigre au besoin afin de couvrir complètement les oeufs. Étape 6 Fermer le bocal et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures avant de servir. Commentaire de l'auteur Fort différent et succulent pour les amateurs d'oeufs vinaigrés. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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