Jump to content

Recette Oeufs dans le vinaigre


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur
 

Recette Oeufs dans le vinaigre

 
12065911_981792675176112_2457173329605255027_n.jpg
Photo : Dragon9 Drag9
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min
  • Portions : 12

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 2 tasses vinaigre
  • 1/2 tasse eau
  • 2 c. à thé sel
  • 12 clou de girofle
  • 1 c. à thé poivre rond
  • 1 feuille de laurier

Préparation

  • Étape 1

    Cuire la douzaine d'oeufs pour faire des oeufs cuits durs. Ecaler les oeufs et mettre dans un bocal.

  • Étape 2

    Mélanger vinaigre, eau et le sel dans une petite casserole.

  • Étape 3

    Préparer un morceau d'étamine et y insérer les clous de girofle, les graines de poivre et la feuille de laurier. Attacher le morceau d'étamine.

  • Étape 4

    Mettre le morceau d'étamine dans la préparation de vinaigre. Faire mijoter doucement pendant 10 minutes. Retirer l'étamine et laisser refroidir la préparation environ 1 heure.

  • Étape 5

    Verser le liquide sur les oeufs. Ajouter du vinaigre au besoin afin de couvrir complètement les oeufs.

  • Étape 6

    Fermer le bocal et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures avant de servir.

Commentaire de l'auteur

Fort différent et succulent pour les amateurs d'oeufs vinaigrés.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.