Jump to content

Recette Soupe rustique dinde et orge


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Recette Soupe rustique dinde et orge

Auteur :
Date de publication :
soupe rustique dinde et orge
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 55 min
  • Temps total : 1h 10 min
  • Portions : 8

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse dinde cuite coupée en morceaux grossiers
  • 1 grosse carotte coupée en dés
  • 1/2 navet coupé en dés
  • 2 branches céleri coupées en dés
  • 6 tasses bouillon de dinde ou de poulet
  • 1 1/4 tasse orge mondé
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Coupez la carotte, les branches de céleri, l’oignon et le navet en dés. Amenez le bouillon de dinde à ébullition et ajoutez les légumes, l’orge et les feuilles de laurier. Assaisonnez.

  • Étape 2

    Faites cuire le tout à feu moyen-doux avec le couvercle pour environ 45 minutes.

  • Étape 3

    Ajoutez les morceaux de dinde et ajustez l’assaisonnement au besoin. Poursuivez la cuisson pour une dizaine de minutes. Retirez les feuilles de laurier et servez chaud.

Commentaire de l'auteur

Une soupe repas nourrissante et réconfortante, idéale pour combler les estomacs vides au retour d’une journée de sport d’hiver.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.