Administrateur mediom1 Posted January 5, 2016 Administrateur Share Posted January 5, 2016 Recette Soupe rustique dinde et orge Auteur : Recettes du Québec Date de publication : 2016-01-04 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 55 min Temps total : 1h 10 min Portions : 8 Ingrédients 1 1/2 tasse dinde cuite coupée en morceaux grossiers 1 grosse carotte coupée en dés 1/2 navet coupé en dés 2 branches céleri coupées en dés 6 tasses bouillon de dinde ou de poulet 1 1/4 tasse orge mondé 2 feuilles de laurier Sel et poivre Préparation Étape 1 Coupez la carotte, les branches de céleri, l’oignon et le navet en dés. Amenez le bouillon de dinde à ébullition et ajoutez les légumes, l’orge et les feuilles de laurier. Assaisonnez. Étape 2 Faites cuire le tout à feu moyen-doux avec le couvercle pour environ 45 minutes. Étape 3 Ajoutez les morceaux de dinde et ajustez l’assaisonnement au besoin. Poursuivez la cuisson pour une dizaine de minutes. Retirez les feuilles de laurier et servez chaud. Commentaire de l'auteur Une soupe repas nourrissante et réconfortante, idéale pour combler les estomacs vides au retour d’une journée de sport d’hiver. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.