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Lasagne aux épinards et ricotta


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Ingrédients

2 3/4 tasse sauce aux tomates
17 oz (540 ml) fromage ricotta
8 oz (227 g) champignons, frais
1 oeuf
300 g épinards
Fromage mozzarella, au goût
Fromage parmesan, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
8 tranches lasagnes

Étapes

1. 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. 2

Faire bouillir les pâtes.
3. 3

Laver, équeuter et hacher les épinards.
4. 4

Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.
5. 5

Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.
6. 6

Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons hachés, sautés(si désiré), un peu de mozarella et de parmesan.
7. 7

Ajouter une autre couche de lasagnes.
8. 8

Étendre uniformément la sauce aux tomates.
9. 9

Ajouter le reste du fromage mozzarella et parmesan.
10. 10

Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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