Guest Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Ingrédients 2 3/4 tasse sauce aux tomates 17 oz (540 ml) fromage ricotta 8 oz (227 g) champignons, frais 1 oeuf 300 g épinards Fromage mozzarella, au goût Fromage parmesan, au goût Sel, au goût Poivre, au goût 8 tranches lasagnes Étapes 1. 1 Préchauffer le four à 350°F (180°C). 2. 2 Faire bouillir les pâtes. 3. 3 Laver, équeuter et hacher les épinards. 4. 4 Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol. 5. 5 Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie. 6. 6 Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons hachés, sautés(si désiré), un peu de mozarella et de parmesan. 7. 7 Ajouter une autre couche de lasagnes. 8. 8 Étendre uniformément la sauce aux tomates. 9. 9 Ajouter le reste du fromage mozzarella et parmesan. 10. 10 Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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