Administrateur mediom1 Posted December 3, 2010 Administrateur Share Posted December 3, 2010 [TABLE][TR][TD]Filet de porc à la Marie-Jue[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 5 min Cuisson : 240 min Portions : 4 Macération : aucun Cette recette est : Publique Catégorie : Mijoteuse Ingrédients2 filets de porc 3/4 de tasse de sauce chili 1/2 tasse de sirop d'érable Enveloppe de soupe à l'oignon ÉtapesÉtape 1: Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse. Étape 2: Cuire 4 heures à Low. Étape 3: Manger avec du riz au jasmin. CommentairesExcellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
MONIVONI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 J'ai fait cette recette plusieurs fois,et c'est délicieux, par contre la deuxième fois que je l'ai faite j'ai mis seulement 1/4 de tasse de sirop d'érable, car 1/2 c'est trop sucré.S'il m'en reste , je fais des sandwiches et je met dessus du confit d'oignons, c'est super super....Il m'arrive de faire aussi avec les mêmes quantité, seulement avec 1 filet de porc. Quote MONIVONI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamelinn Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.