Jump to content

Filet de porc à la Marie-Jue


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]Filet de porc à la Marie-Jue[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 5 min

Cuisson : 240 min

Portions : 4 Image IPB

Macération : aucun

Cette recette est : Publique

Catégorie : Mijoteuse

Ingrédients2 filets de porc

3/4 de tasse de sauce chili

1/2 tasse de sirop d'érable

Enveloppe de soupe à l'oignon

ÉtapesÉtape 1:

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

Étape 2:

Cuire 4 heures à Low.

Étape 3:

Manger avec du riz au jasmin.

CommentairesExcellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

J'ai fait cette recette plusieurs fois,et c'est délicieux, par contre la deuxième fois que je l'ai faite j'ai mis seulement 1/4 de tasse de sirop d'érable, car 1/2 c'est trop sucré.S'il m'en reste , je fais des sandwiches et je met dessus du confit d'oignons, c'est super super....Il m'arrive de faire aussi avec les mêmes quantité, seulement avec 1 filet de porc.

MONIVONI

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.