Jump to content

Recette Oreilles de crisse de Sakya


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur
 

Recette Oreilles de crisse de Sakya

Auteur :
Date de publication :
Oreilles de crisse de Sakya
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Temps total : 30 min
  • Portions : 10

Ingrédients

  • 1 lb lard salé (sans chair) avec la couenne, tranché finement (mince)

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole d'eau bouillante, pocher les tranches de lard environ une minute.

  • Étape 2

    Égoutter et éponger sur du papier absorbant.

  • Étape 3

    Dans une poêle en fonte, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu'à ce que le gras soit fondu et les tranches bien dorées, soit environ 20 minutes.

  • Étape 4

    Déposer sur un papier absorbant.

Commentaire de l'auteur

Se congèle bien dans des sacs de plastique. Seulement les réchauffer sur une plaque à grill ("broil") dans le fou

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.