Administrateur mediom1 Posted March 10, 2016 Administrateur Share Posted March 10, 2016 Recette Oreilles de crisse de Sakya Auteur : Sakya Date de publication : 2012-03-05 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 30 min Portions : 10 Ingrédients 1 lb lard salé (sans chair) avec la couenne, tranché finement (mince) Préparation Étape 1 Dans une casserole d'eau bouillante, pocher les tranches de lard environ une minute. Étape 2 Égoutter et éponger sur du papier absorbant. Étape 3 Dans une poêle en fonte, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu'à ce que le gras soit fondu et les tranches bien dorées, soit environ 20 minutes. Étape 4 Déposer sur un papier absorbant. Commentaire de l'auteur Se congèle bien dans des sacs de plastique. Seulement les réchauffer sur une plaque à grill ("broil") dans le fou Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recette Oreilles de crisse de Sakya Auteur : Sakya Date de publication : 2012-03-05 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 30 min Portions : 10 Ingrédients 1 lb lard salé (sans chair) avec la couenne, tranché finement (mince) Préparation Étape 1 Dans une casserole d'eau bouillante, pocher les tranches de lard environ une minute. Étape 2 Égoutter et éponger sur du papier absorbant. Étape 3 Dans une poêle en fonte, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu'à ce que le gras soit fondu et les tranches bien dorées, soit environ 20 minutes. Étape 4 Déposer sur un papier absorbant. Commentaire de l'auteur Se congèle bien dans des sacs de plastique. Seulement les réchauffer sur une plaque à grill ("broil") dans le fou
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.