Jump to content

Épices à steak de Montréal


johanne45
 Share

Recommended Posts

Épices à steak de Montréal 

 

Ingrédients:
4 cuillères à thé de gros sel
1 cuillère à soupe de gros poivre concassé
1 cuillère à soupe de sel d’oignon
1/2 cuillère à soupe de flocon de piments de cayenne
1/2 cuillère à soupe de thym séché
1/2 cuillère à soupe de de romarin séché
1/2 cuillère à soupe de coriandre
1/2 cuillère à soupe d’aneth
1 cuillère à thé de sel d’ail
Préparation :
Sortez un superbe petit pot Masson, histoire de faire son frais tout l’été.
Mélanger tous les ingrédients ensemble!

Bonjour ou bonsoir,

j'ai beaucoup de demandes de liens morts, mais malheureusement je ne peux pas les changer, 

car je n'ai plus accès à mon disque dur externe, désolée?

 

Link to comment
Share on other sites

Bonjour petitefleur ! :)

non regarde

1c. à soupe= 1c.à tab. ou 15ml 
1c.à thé= 5ml 
1c.à café=1/2c.à thé 
1c.à dessert= 1c.à thé

j,espére que ca répond a ta question! :)

Bonjour ou bonsoir,

j'ai beaucoup de demandes de liens morts, mais malheureusement je ne peux pas les changer, 

car je n'ai plus accès à mon disque dur externe, désolée?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

Épices style Montréal

Recette d'épices style Montréal
un délice
 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.