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Recette Burger de poulet frit style Kentucky


mediom1
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  • Administrateur

Recette Burger de poulet frit style Kentucky

Auteur :
Date de publication :
Burger de poulet frit style Kentucky
Photo : Gool
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min
  • Portions : 4

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l'épaisseur (voir la photo)
  • 3 tasses farine
  • 3 c. à thé combles épices BBQ
  • 3 c. à thé combles sel d'oignon
  • 1 c. à thé poivre
  • 1 c. à thé piment de Cayenne
  • 2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé paprika
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients secs.

  • Étape 2

    Mélanger le lait avec l'oeuf.

  • Étape 3

    Tremper les poitrines dans le mélange d'oeuf et de lait et tremper dans la chapelure.

  • Étape 4

    Répéter une fois de plus afin d'obtenir une belle épaisseur.

  • Étape 5

    Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée.

Commentaire de l'auteur

La recette de chapelure vous servira pour plusieurs fois. Vous aurez assez de chapelure pour faire 4 recettes. Utilisez la quantité qu'il vous faut et conservez le reste dans le garde-manger dans un plat hermétique. Après plus de 10 essais, voici ma recette de poulet frit préférée!

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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