Administrateur mediom1 Posted April 6, 2016 Administrateur Share Posted April 6, 2016 Recette Burger de poulet frit style Kentucky Auteur : gool Date de publication : 2012-07-03 Photo : Gool Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Temps total : 20 min Portions : 4 Ingrédients 2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l'épaisseur (voir la photo) 3 tasses farine 3 c. à thé combles épices BBQ 3 c. à thé combles sel d'oignon 1 c. à thé poivre 1 c. à thé piment de Cayenne 2 c. à thé sel 1 c. à thé paprika 1 oeuf 1 tasse lait Préparation Étape 1 Mélanger tous les ingrédients secs. Étape 2 Mélanger le lait avec l'oeuf. Étape 3 Tremper les poitrines dans le mélange d'oeuf et de lait et tremper dans la chapelure. Étape 4 Répéter une fois de plus afin d'obtenir une belle épaisseur. Étape 5 Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée. Commentaire de l'auteur La recette de chapelure vous servira pour plusieurs fois. Vous aurez assez de chapelure pour faire 4 recettes. Utilisez la quantité qu'il vous faut et conservez le reste dans le garde-manger dans un plat hermétique. Après plus de 10 essais, voici ma recette de poulet frit préférée! Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthelme Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 merci Quote Hello Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.