Jump to content

Soupe aux tomates, légumes et nouilles


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Soupe aux tomates, légumes et nouilles

Image IPB

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Portion : 4


Ingrédients

1 c. à soupe de beurre

1/2 oignon moyen en petits dés

1 petite carotte en demi-lunes fines

1 branche de céleri coupée finement en biseau

1/2 zucchini en demi-lunes fines

4 tasses d'eau

1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre

1 c. à thé d'herbes salées

1 feuille de laurier

1 boîte de conserve de 10 oz de soupe aux tomates

1 tasse de fusilli multicolores non cuits

Étapes

[*:qvspt519]

1

Dans une casserole moyenne, fondre le beurre et colorer l'oignon, le céleri et la carotte.

[*:qvspt519]

2

Ajouter l'eau, la soupe aux tomates, la feuille de laurier, les herbes salées et le bouillon en poudre. Amener à ébullition.

[*:qvspt519]

3

Ajouter les fusilli. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 8 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté des nouilles.

[*:qvspt519]

4

Arrêter le feu. Enlever la feuille de laurier et ajouter les zucchinis. Servir.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.