Administrateur mediom1 Posted December 18, 2010 Administrateur Share Posted December 18, 2010 Soupe aux tomates, légumes et nouilles Préparation 5 min Cuisson 10 min Portion : 4 Ingrédients 1 c. à soupe de beurre 1/2 oignon moyen en petits dés 1 petite carotte en demi-lunes fines 1 branche de céleri coupée finement en biseau 1/2 zucchini en demi-lunes fines 4 tasses d'eau 1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre 1 c. à thé d'herbes salées 1 feuille de laurier 1 boîte de conserve de 10 oz de soupe aux tomates 1 tasse de fusilli multicolores non cuits Étapes [*:qvspt519] 1 Dans une casserole moyenne, fondre le beurre et colorer l'oignon, le céleri et la carotte. [*:qvspt519] 2 Ajouter l'eau, la soupe aux tomates, la feuille de laurier, les herbes salées et le bouillon en poudre. Amener à ébullition. [*:qvspt519] 3 Ajouter les fusilli. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 8 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté des nouilles. [*:qvspt519] 4 Arrêter le feu. Enlever la feuille de laurier et ajouter les zucchinis. Servir. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.