Administrateur mediom1 Posted December 22, 2010 Administrateur Share Posted December 22, 2010 Filet de porc à la Marie-Jue 5 min Cuisson 4h00 Portion : 4 Ingrédients 2 filets de porc 3/4 de tasse de sauce chili 1/2 tasse de sirop d'érable Enveloppe de soupe à l'oignon [*:15fmmqgx] 1 Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse. [*:15fmmqgx] 2 Cuire 4 heures à Low. [*:15fmmqgx] 3 Manger avec du riz au jasmin. Note Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.