Jump to content

Filet de porc à la Marie-Jue


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Filet de porc à la Marie-Jue

Image IPB

5 min

Cuisson

4h00

Portion : 4


Ingrédients

2 filets de porc

3/4 de tasse de sauce chili

1/2 tasse de sirop d'érable

Enveloppe de soupe à l'oignon

[*:15fmmqgx]

1

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

[*:15fmmqgx]

2

Cuire 4 heures à Low.

[*:15fmmqgx]

3

Manger avec du riz au jasmin. Note

Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre.


                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.